返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海凯祥阀门有限公司

阀门,水泵,消防配件,水系统阀门,黄铜阀门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:黄永明
  • 电话:15159806595
  • 邮件:1031127827@qq.com
  • 手机:15159806595
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 上海凯祥阀门有限公司供应产品 > 双头活接铜闸阀 表前加密防盗铜闸阀
双头活接铜闸阀 表前加密防盗铜闸阀
点击图片查看原图
产品: 双头活接铜闸阀 表前加密防盗铜闸阀
单价: 28.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 16:24
浏览次数: 6
  询价
详细信息
产品用途:
1.流动阻力小,阀体内部介质通道是直通的,介质成直线流动,流动阻力小。
2.对比截止阀启闭时较省力,无论是开或闭,闸板运动方向均与介质流动方向相垂直。
3.高度大,启闭时间长,闸板的启闭行程较大,降是通过螺杆进行的。
4.水锤现象不易产生,原因是关闭时间长。
5.介质可向两侧任意方向流动,易于安装,且通道两侧是对称的。
6.结构长度(系壳体两连接端面之间的距离)较小。
7.形体简单,结构长度短,制造工艺性好,适用范围广。
8.结构紧凑,阀门刚性好,通道流畅,流阻数小,密封面采用不锈钢和硬质合金,使用寿命长,采用PTFE填料,密封可靠、操作轻便灵活。安装注意事项:耐老化,耐腐蚀性强,密封件可更换,密封性能可靠,操作力矩小,操作方便,重量轻体积小,维修很方便。
产品规格:
PPR部分 管材的尺寸是指外径 管件的尺寸是指内径
管材外径 ¢20mm ¢25mm ¢32mm ¢40mm ¢50mm ¢63mm
国内常用叫法 4分 6分 1寸 1.2寸 1.5寸 2寸
PPR带螺纹系列 S表示直接、L表示弯头、T表示三通、F表示内丝、M表示外丝
螺纹规格 1/2寸 3/4寸 1寸 11/4寸 11/2寸 2寸
国内常用叫法 4分 6分 1寸 1.2寸 1.5寸 2寸
对应尺寸(mm) DN15≈20 DN20≈25 DN25≈32 DN32≈40 DN40≈50 DN50≈63
 


免责声明:以上所展示的[双头活接铜闸阀 表前加密防盗铜闸阀]由会员[上海凯祥阀门有限公司]自行提供,[双头活接铜闸阀 表前加密防盗铜闸阀]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[上海凯祥阀门有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

上海凯祥阀门有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: